导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
马院组织线上观看“传承红色基因·争当青年先锋”宣讲活动
[马克思主义学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月14日
  查看:91
  来源:

响应学校号召,为赓续红色文化,深入学习贯彻党的二十大精神,引领广大青年坚定听党话跟党走,正确树立三观,2023年6月13日16:30在厚德楼516教室,马克思主义学院组织党员、发展对象及2022级全体同学观看了以“传承红色基因,争当青年先锋”为主题的红色宣讲活动视频。

西华师范大学党委副书记李敏致辞,倡导在座同学要学习模范榜样对党忠诚的炙热信仰、奋发有为的使命担当、服务人民的赤子情怀,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。全国劳动模范刘荣富讲述了自身的工作经历,以此鼓励同学们抓住时机,勇于尝试,奋力谱写属于自己的青春华章。省残联办公室三级主任科员刘敏以“青春心向党,逐梦正当时”为题发言,希望广大青年用所学建设祖国,锐意进取,勇于担当,砥砺前行。最后,雷婆婆工作室党支部书记雷月桂从自己的成长经历与追随党的故事出发,提出要心怀大爱,不忘初心,坚定为共产主义事业奋斗终身。

信仰之火生生不息,红色基因代代相传,新时代青年要以伟大建党精神为滋养,从中汲取奋斗力量,坚定理想信念,筑牢精神根基,厚植爱国情怀,争当时代先锋,让青春在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴事业中绚丽绽放!

(撰稿:于欣灵 初审:李成学 审核:王建琼


(微信扫描分享)
编辑:admin