导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
马克思主义学院召开2023届毕业生就业工作推进会暨2023届毕业生工作会
[马克思主义学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月24日
  查看:145
  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,5月24日下午,马克思主义学院在汇东校区第四实验楼214学术报告厅召开2023届毕业生就业工作推进会暨2023届毕业生工作会。学院院长王玉珏主持会议,学校招生就业处处长蒋维东、招生就业处招生就业科张玲琳,学院处科级干部、专业教研室主任、毕业生导师、辅导员及全体2023届毕业生(含研究生)参加会议。

张玲琳老师对就业相关政策进行解读,并现场了解马院毕业生就业考研情况。蒋维东处长介绍了今明两年高校毕业生就业形势,分享了多个成功职业案例,建议大家充分了解现在很多用人单位需要综合性人才的特点,激励马院做NO.1,做学校各项工作的一面旗,坚定自信又脚踏实地。学院党委副书记李成学通报了2023届毕业生就业情况,传达学校2023年就业工作推进会和毕业生工作会的有关精神,对马院2023届毕业生就业工作作了布置,鼓励毕业生勇于思考和尝试,抓紧落实就业岗位,在实践中不断成长和进步。学院学术办主任陈翔介绍毕业生相关工作,提醒毕业生注意毕业论文具体要求。马院党委书记王建琼作重要讲话,强调毕业生就业工作是学院高质量发展重要一环,学院要对标检查是否达到要求,提倡主动就业,就业导师帮助精准就业,落实就业去向,努力实现高质量就业。

王玉珏院长总结指出,就业工作事关国计民生,事关学校人才培养目标落实,马院将常抓不懈。毕业生是学院的骄傲和未来,马院会始终关注大家的就业问题,并提供最好的帮助和支持!

工作2.png

工作1.png

工作4.png

工作3.png

(撰稿:黄刘鑫  审核:王建琼)


【编辑:admin】


(微信扫描分享)